lunedì 7 maggio 2012

Le Tagliatelle alla Boscaiola

Ingredienti
1 Cipolla
Piselli
Funghi (io ho usato quelli surgelati)
1 Bottiglia di Passata o 1 Latta di pelati
Una bustina di panna da cucina da 200 gr 
Pancetta a cubetti (ma io non ne avevo)
sale - pepe - noce moscata qb

Si inizia facendo imbiondire la cipolla con un pò di burro e di olio, dopodichè aggiungere i piselli,
attendere che un pò si ammorbiscano e aggiungere i funghi.

Finita questa operazione fare cuocere un pò, poi aggiungere la passata o i pelati
e lasciare cuocere circa 15 - 20 min.
Infine aggiungere la panna e una grattata di noce moscata

Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta sopra, appena arrivata a bollore calate le tagliatelle,
appena cotte scolatele e aggiungetele al sugo preparato,
impiattate, spolverate con del parmigiano grattugiato e Buon Appetito!!




Nessun commento:

Posta un commento